1 Имя
2 Пол
3 В какое племя хотите
4 Статус в племени
5 Опишите себя снаружи(не менее 5-ти строк)
6 Опишите свой характер(не менее 3-х строк)
7 Биография (не менее 10-ти строк)
8 Связь с нами
9 Как часто будите здесь появлятся?
Регистрация в длемена
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-02-29 15:33:50
Поделиться22008-05-05 08:45:08
1 Имя
Звёздная королева
2 Пол
Кошка
3 В какое племя хотите
Речное
4 Статус в племени
предводитель
5 Опишите себя снаружи(не менее 5-ти строк)
Белая, серебристая, красивая кошка. Точеная головка и сильные лапы.
Ласковая, добрая воительница, но также грозный боец. Она любит своё племя и сражается до последнего. Речное племя для неё это всё.
Родилась в Речном племени. Было сразу пять сестрёнок. Но случился потом и все они погибли считая мать и отца. Тогда Звёздная королева была ещё котёнком. Её на опечение взяла другая кошка. Она очень любила (тогда ещё Соню) Звёздную королеву. Вскоре она стала Царапкой и впервые влюбилась в прекрасного ученика Грозового племени. Это котёнок тоже полюбил Царапку, через месяц он стал воином и погиб в битве с Сумрачным племенм. Царапка убивалась от горя. Позже она стала воином и решила отомстить убийце. На совете она расспросила воинов Грозового кто убил её возлюбленного и ночью тайно прокравшись в Сумрачное убила того кота. Никто об этом не знал и она продолжала спокойно жить. Внезапно от старости умер её предводитель, потеряв последнюю жизнь и их глашатай стал предводой. Новый предводитель был по уши влюблён в Серебрянку (Звёздная королева) и поэтому сделал её глашатаем. Через месяц упорных ухаживаний Серебрянка тоже в него влюбилась. Но однажды во время патруля его убил воин Грозового. Это был ужасный день в жизни Серебрянки. Она потеряла ещё одну любовь. Но она стала предводителем, то есть Звёздной королевой. На совете она услышала от болтающих котят, что убийца её второй любви был отец её первой любви. Она захотела его убить, но не смогла потому что это отец её первой любви. Поэтому я стала жить дальше, но однажды он погиь и Звёздной королеве стало ещё легче.
8 Связь с нами
ЛС
9 Как часто будите здесь появлятся?
каждый день
Поделиться32008-08-09 08:56:06
1 Имя ОСТРЫЕ коготки
История моего имени:
1.ОСТРЫЕ коготки-ОСТРОкоготки-ОСТРЫЕ когти-ОСТРОкогти
Меня прозвали ОСТРЫЕ коготки потому,что со мной приключилась очень интересная история:когда я только-только открыла глаза я начала иследовать всё,что видела своими маленькими глазками.Особенно я любила выбегать из детской и прятаться от королев.Однажды я убежала настолько далеко,что попала на территорию Сумрачного племени.Там я нашла лазейку, по которой явно было видно,что по ней недавно ходили коты.Я прошла метров 30 и увидила там котят лун на 7 семь старше себя играющих друг с другом.Котята сумрачного племени.Пускай узнают что такое котята Грозового племени!-подумала я.И тогда я притаилась и стала ждать пока хоть кто-нибудь подойдёт поближе.Всего минут 5 прошло,как один из них оказался рядом со мной.И тут я набросилась на него и со всей силой ударила по плечу.Котёнок этого явно не ожидал и отлетел в сторону.Его братья и сёстры подбежали сначала к нему,а потом ко мне.Я уже приняла стойку,как почувствовала,что за моей спиной стоит огромная кошка.Я медленно обернулась и увидила Звёздную каплю-мою предводительницу.Она смотрела на меня с недовольством,но в тоже время с волнением.А потом сказала:Мы всем лагерем тебя искали!А потом увидила лежащего котёнка с порванным плечём;после она посмотрела на мои передние лапы-они были в крови,и после посмотря на меня снова сказала:Это ты его так?Я кивнула и уже ожидала от неё ругательств.Но предводительница спросила:От куда в тебе столько столько силы?Он же старше тебя!А тебе ещё 4 луны!Она явно была удивлена.Я уже было хотела рассказывать про своё сегоднешнее путешествие,как тут раненый котёнок крикнул:Пушезвёздная!И все остальные котята повторили за ним.И сразу было слышно,что королевы и воины бегут сюда.И тогда Звёздная Капля сказала:Нам пора убегать!И с тех пор меня зовут ОСТРЫЕ коготки!(с другой ролы где я зарегилась)
2 Пол Кошка
3 В какое племя хотите Грозовое
4 Статус в племени Предвода
5 Опишите себя снаружи(не менее 5-ти строк)Я серебристый котёнок с чёлкой,цветом который похож на гремящую тропу,до тех пор,пока я не стала воином-чёлка слилась с моей обычной шерстью.У меня очень острые когти,именно по этому меня прозвали ОСТРЫЕ коготки(подробнее читай в разделе"Имена")В основном глаза дымчатые,но они всё время менялись.Ещё у меня очень пушистый хвост,хотя сама я короткошёрстная кошка.На лапах свисает длинная густая шерстьцветом моей чёлки.На шее висит верёвка с когтем тигра,которую подарила мне мама.
Очень любознательная и жестокая киса,хотя к своему племени относится дружелюбно,старается чем-то помочь.В бою не щадит никого,если не попросит этого моя предвода.Верна племени.
Родилась ОСТРЫЕ коготки одна-без братьев и сестёр-одиночкой.Отца не знала.Мать погибла,когда защещала её от собаки.После её смерти она сильно изменилась-в боях стала очень кровожадной и жестокой-мстила за свою мать.И после она бродила по лесу и искала приюта.Она не знала любви и дружбы.Когда она набрела на дома Двуногих она нашла дом где жили одни дикие собаки.Они её очень сильно растерзали,но оставили в живых.Раненой её нашла кошка-приёмная мать и взяла её в свой дом-в кокую-то нору,где она ухаживала за ней.ОСТРЫЕ коготки её любила как собственную мать,но через несколько лун с её приемной матерью случилось тоже,что с её настоящей матерью-погибла от лап и зубов собаки.Она всё помнила до мельчайших подробностей.И считала это судьбой-жить в одиночестве.Но как оказалась нора была рядом с Грозовым племенем,где её приютили.Но она очень скучала по свободе и вольности.Хотелось сново бродить по лесу-быть одиночкой.И тогда она покинула своё племя и отправилась в лес,где нашла беззащитного слепого котёнка,которого сама приютила.А за любовь своего племени отплатила смертью своего сына,который погиб при защите территории Грозового племени.
8 Связь с нами ЛС
9 Как часто будите здесь появлятся?1 раз в неделю
0
+-
Поделиться42009-01-02 08:52:44
1.Имя:
Искра (Искринка-Искорка-Искра-Искра Кометы)
2.Пол:
Кошка
3. Племя:
Речное
4.Статус:
Глашатая (если можно
)
5. Описание снаружи:
Моя шерсть имеет бледно-рыжий цвет. На лапках у меня очень мощные подушечки. С их помощью я легко разгребаю воду, а это позволяет мне быстро плавать, и спрыгивать с деревьев, на которые меня может загнать случайный пёс. Своими острыми когтями я обязана отцу, имя которого оставлю в секрете. С помощью когтей я могу не только хорошо сражаться, но и с лёгкостью вытаскивать из ручья рыбу, которая так необходима нам для выживания. Так же, я очень хорошо охочусь на лесную дичь. С помощью когтей я легко взбираюсь на деревья. У меня хорошо развиты зрение и слух. Зрение позволяет мне во время битвы следить за всеми врагами, которые так и наровят напасть изподтишка. Слух хорошо помогает в выслеживании лесной добычи, которая всегда находится начеку, зная, что за каждым кустом её ждёт опасность.
6. Описание характера:
Моё второе имя - это агрессия. Я очень чту воинский закон, поэтому нелюблю котов из вражеских племён. Пусть там живут коты, которых я считаю друзьями,но я готова порвать их клочки при первой же битве. Я ненавижу, когда надо мной открыто насмехаются. В таком случае я просто бросаюсь на обидчика. Мне всё равно, кто меня унизил: свой кот или чужой - я просто надеру ему уши. Вообще-то я очень хорошо отношусь к котам из своего племени, а они так же хорошо относятся ко мне (видать боятся остаться безухими). Люблю просто поохотиться в компании или сходить в патрулировние утром, когда солнце начинает только подниматься.
7. Биография:
Искра родилась в Речном племени. Её мать была великой воительницей, с которой всегда боялись встретиться коты из других племён. Искра (в то время Искринка) была первенцем. Её мать гордилась всеми своими котятами. Имкринка была самым непоседливым котёнком, которая затевала всякие опасные выходки. Однажды, когда их мама пошла к общей куче, Искринка с двумя братьями и сестрой пошли исследовать территорию. Если бы их не заметил патруль Грозового племени, то эти котята назад уже не вернулись бы. Дело в том, что Искринка повела их к ущелью. Котята подошли вплотную к обрыву и стали смотреть вниз. Когда воители Грозового племени оттащили всех котят от края, то целый кусок земли, на котором стояли котята упал в бездну. Потом грозовые коты отвели котят в Речное племя. Когад пришло время выбираться из детской в палатк оруженосцев, то Искринка просто приплясывала на месте от удовольствия. Она получила имя Искорка. Её наставником стал сам глашатай. Этот кот был нетерпелив в обучении. Он заставлял Искорку выполнять такие задания, от которых просто мороз по коже. Однажды он сказал, что она уже доросла до такого, чтобы сразиться в одиночку с барсуком. Вместо того, чтобы исполнить приказ наставника, Искорка побежала в лагерь и всё рассказала предводителю, который незамедлительно избрал ей другого наставника. Им стал воин по имени Вихрь. Этот кот был очень терпелив в обучении. Именно он научил непоседу охотиться в лесу и ловить рыбу. Боевые приём Искорка схватывала просто налету. Когда произошла её первая битва, она вволю насладилась соими способнастями. Во время второй битвы она очень пострадала. Целую луну он не выходила из палатки целительницы. Когда она выздоровела, то приняла ещё онду схватку, после которой её провозгласили полнопрваными воином своего племени.
8. Связь:
ЛС
9. Как часто будете здесь появляться:
Три раза в неделю.